首页>>党校工作>>正文
党委组织部关于正在“顶岗支教”实习的发展对象入党手续和预备党员转正手续办理等相关事宜的通知
2014-10-29 15:01   审核人:

 

各学院党委:

  目前,部分学生正在实习单位进行“顶岗支教”工作,难以按照我校《2010年下半年发展党员工作日程安排》规定的时间返校办理入党或转正手续。为了保证“顶岗支教”工作的顺利进行,同时严格按照规定程序办理组织发展手续,现就顶岗支教学生中发展对象办理入党手续和预备党员转正事宜通知如下:

  本次确定的发展对象和预备期满预备党员中的学生如果正在参加“顶岗支教”工作,可不按照我校《2010年下半年发展党员工作日程安排》规定的时间办理相关手续,待“顶岗支教”工作结束返校后,再按规定办理相关手续,并及时报送相关材料。

  其他发展对象入党手续和预备党员转正手续的办理仍按《2010年下半年发展党员工作日程安排》规定的时间完成。

  特此通知

中共山西师范大学委员会组织部
二○一○年十一月二十五日

 

关闭窗口
 
 首页 | 最新信息 | 下载专区 | 文件汇编 | 干部工作 | 党建工作 | 知识分子工作 | 党校工作 
    地址:山西师范大学党委组织部
    电话:0357-2151029
    E-mail:
sdzzb2009@126.com